Política de Privacidade e Proteção de Dados Dashboard [Brasileiro]

Selecione seu idioma aqui:

DE | EN | FR | PT | BR | ES | TR

I. Quem é responsável?

Responsável por leis de proteção de dados, em particular pela legislação geral de proteção de dados da UE (Art. 7º § 5º) é:
S4DX GmbH
Rupert-Mayer-Str.44
D-81379 Munich
www.smart4diagnostics.com
contact@s4dx.com
Office: +49 (0) 89 724 018 40

Como regulador, gestor e represente para Proteção de Dados nomeamos:
Data Protection Officer of IITR Datenschutz GmbH
Phone:  +49 (0) 89 724 018 40
E-mail:  Datenschutz@s4dx.com

III. Quais são as atividades de processamento realizadas?

Os dados pessoais só são coletados se nos forem fornecidos em conformidade ou se forem um componente contratual. Além disso, nenhum dado pessoal é coletado. Qualquer processamento de dados pessoais que vá além do escopo da permissão estatutária somente ocorrerá com base em um consentimento expresso. 

Dashboard 

Objetivo, base legal e interesse legítimo
Durante a execução e o cumprimento dos termos do contrato, concedemos acesso ao painel de instrumentos S4DX. Para obter acesso com sucesso, você deve fazer o login com um nome de usuário (e-mail) e senha. Processamos os dados pessoais com base em medidas contratuais (Art. 6 § 1 lit. b GDPR). 

Destinatários dos dados Para
garantir a disponibilidade de nossos serviços web S4DX, utilizamos um prestador de serviços técnicos que atua como nosso processador. 

Período de armazenamento
Se a conta do usuário estiver definida como Inativa, armazenamos os dados correspondentes durante 3 meses. Após este período, os dados de login são pseudônimos e armazenados em um banco de dados separado. 

Provisão exigida
O fornecimento de dados pessoais é contratualmente exigido. Sem estes dados, o uso não é possível. 

Contradição
Favor ler as informações sobre seu direito de objeção de acordo com a Arte. 21 GDPR abaixo. 

Uso do escaneamento do navegador web 

Objetivo, base legal e interesse legítimo
A fim de garantir o processamento de pedidos também para usuários estacionários, fornecemos o uso de nosso recurso de varredura do navegador da web. Quando você usa a varredura do navegador da web, as seguintes informações de uso são processadas: 

  • Sua localização, uma vez armazenada no sistema 
  • Quais amostras foram escaneadas no fluxo de trabalho
  • Quando e por qual pessoa (de acordo com o log-in) estas amostras foram escaneadas
  • Comentários associados ao pedido 

Destinatários dos dados Para
garantir a disponibilidade de nossos serviços web S4DX, utilizamos um prestador de serviços técnicos que atua como nosso processador. 

Período de armazenamento
Estes dados são armazenados por 10 anos. 

Provisão exigida
O fornecimento dos dados pessoais acima mencionados é contratualmente exigido. 

Utilização 

Objetivo, base legal e interesse legítimo
Quando você acessa nosso website, ou seja, mesmo que você não se registre ou não envie nenhum dado, informações de natureza geral são automaticamente coletadas. Estas informações (arquivos de log) incluem domínio, nome de usuário, hora e data, endereço IP, navegador e sistema operacional. Em particular, elas são processadas para os seguintes propósitos: 

  • Garantir uma conexão sem problemas com o site, 
  • Assegurar uma navegação suave através de nosso website, 
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema 
  • outros fins administrativos. 

Também nos reservamos o direito de verificar posteriormente os arquivos de registro do servidor se houver indícios concretos de uso ilegal.
O processamento ocorre de acordo com o Art. 6 parágrafo. 1 lit. f GDPR com base em nosso legítimo interesse em melhorar a estabilidade e funcionalidade de nosso website. 

Destinatários dos dados
Utilizamos prestadores de serviços técnicos para a operação e manutenção de nosso website, que atuam como nossos processadores. 

Período de armazenamento
Os dados serão apagados após 3 semanas. Os dados utilizados durante a navegação no site são geralmente excluídos quando a respectiva sessão tiver terminado. 

Provisão exigida
O fornecimento dos dados pessoais mencionados acima não é exigido por lei nem por contrato. Entretanto, sem o endereço IP e o identificador do cookie, o serviço e a funcionalidade de nosso website não são garantidos. Além disso, os serviços individuais podem não estar disponíveis ou serem restritos. 

Uso de cookies

Como muitos outros websites, utilizamos os chamados “cookies”.

I. Uso de cookies tecnicamente necessários

Objetivo, base legal e interesse legítimo
Utilizamos cookies para garantir a funcionalidade de nossas aplicações.
Sem estes dados, o serviço e a funcionalidade de nosso site não são garantidos. Além disso, os serviços individuais podem não estar disponíveis ou ser restritos. 

Utilizamos os seguintes cookies: 

  • Contador
  • encomendasDigitado 
  • lastScannedBarcode 
  • noSmartTubeforRouters 

O processamento ocorre de acordo com o Art. 6 parágrafo. 1 lit. b GDPR com base em um acordo contratual com nossa parte contratante.

Destinatários dos dados
Os destinatários dos dados são prestadores de serviços técnicos que atuam como processadores para a operação e manutenção de nosso website. Para este fim, concluímos os contratos de processamento de pedidos correspondentes com os provedores. 

Período de armazenamento
Os cookies tecnicamente necessários são armazenados por 6 horas.

II. Uso de cookies tecnicamente desnecessários

Não há uso de cookies não-técnicos. 

III. Quais são os seus direitos de privacidade?

Todo e qualquer conteúdo encontra-se no direito da informação, direito de retificação, direito de remoção, direito de processamento restrito, direito a objeção e o direito de portabilidade dos dados, etc. Todos os nossos direitos podem ser encontrados de acordo com o Artigo 18 LGPD.

Em qualquer momento, pode retirar o seu consentimento para processamento de dados pessoais. Por favor, note que essa mesma remoção surtirá efeitos apenas no futuro. Processamentos levados a cabo previamente à retirada não são afetados.

IV. Segurança dos Dados

Apenas lidamos com dados pessoais se for possível reunir todas as condições e requisitos da regulamentação da proteção de dados. Tomamos também todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias de modo a proteger adequadamente os dados pessoais de acessos não autorizados ou má utilização.

Na medida em que armazenamos ou processamos os dados pessoais, este é efetuado através de um centro de dados de alta segurança. De modo a proteger a segurança dos dados durante a transmissão, utilizamos método de encriptação (e.g. SSL) através de HTTPs. Os nossos servidores estão protegidos por firewall e anti-vírus. Os procedimentos de cópia e recuperação assim como o papel e autorização são matérias constantes para as nossas atividades.

Os nossos funcionários encontram-se obrigados a cumprir com as provisões do GDPR e do BDSG em todos os momentos e protocolos de gestão de dados.

Information about your right to object under Article 21 GDPR

Por razões de pertença e circunstância, dispõe do direito à objeção, a qualquer momento, do processamento dos seus dados pessoais relativos, como previsto pelo Artigo 6 (1) do GDPR (Processamento de dados baseado no equilíbrio de interesses); o mesmo aplica-se também ao perfilamento baseado na provisão com significado no Artigo 4(4) do GDPR.

Caso efetue objeção, não iremos, a partir desse momento, processar os seus dados pessoais, a não ser que consigamos provar de forma contundente e legítima bases ou motivos para o processamento, que ultrapassem os seus interesses, direitos e liberdade, ou o que o processamento sirva para validar, exercitar ou defender cláusulas legais.

A objeção pode ser informada com o motivo “oposição” descrevendo o seu nome, endereço ou outros identificadores para:

S4DX GmbH
Rupert-Mayer-Str.44
D-81379 Munich
E-mail:  Datenschutz@s4dx.com