Política de Privacidade e Proteção de Dados Samples e Courier App [Brasileiro]

Selecione seu idioma aqui:

BR | CS | DE | EN | ES | FR | PT | RO | SK | TR

Se utiliza o nosso serviço móvel, receberemos a sua informação pessoal. Por esse motivo, de acordo com os padrões que estabelecemos, queremos assegurar total transparência e disponibilizar que tipo de informação recolhemos, como a utilizamos, com quem a compartilhamos e por que vias pode acessar, atualizar e eliminar a sua informação pessoal.

I. Quem é responsável?

Responsável por leis de proteção de dados, em particular pela legislação geral de proteção de dados da UE (Art. 7º § 5º) é:
S4DX GmbH
Rupert-Mayer-Str.44
D-81379 Munich
www.smart4diagnostics.com
contact@s4dx.com

Office: +49 (0) 89 724 018 40

Como regulador, gestor e represente para Proteção de Dados nomeamos:

Data Protection Officer of IITR Datenschutz GmbH
Phone:  +49 (0) 89 724 018 40
E-mail:  Datenschutz@s4dx.com

II. Que atividades de processamento são levadas a cabo?

Coletamos duas categorias básicas de dados:

  • Informações que você fornece.
  • Dados que recebemos através do seu uso do Aplicativo.

Vamos explicar essas categorias para você com mais detalhes.

Informações que você fornece
Quando você usa nosso aplicativo, coletamos dados que você nos fornece. É assim que você precisa configurar uma conta S4DX. Para fazer isso, precisamos armazenar algumas informações importantes de você, como: seu nome, um nome de usuário, uma senha, um endereço de e-mail.

Dados que recebemos através do seu uso do Aplicativo
Se você usa nosso aplicativo Courier e se você ativou o rastreamento de localização via rastreamento por GPS, só então coletamos temporariamente dados sobre sua localização. No entanto, o posicionamento GPS só ocorre a partir do momento de um registro do SmartTube e termina quando um SmartTube é entregue. O local é capturado a cada 60 segundos, armazenado por 60 segundos e, em seguida, substituído pelo próximo local capturado. Não há armazenamento do local ou da hora e, portanto, uma rota rastreável com base nos dados de localização registrados.

A coleta de localização pode ser desativada a qualquer momento pelo usuário nas configurações do aplicativo.

A biblioteca a seguir é usada para coletar dados de localização: react-native-geolocation-service.

Propósito, base legal e interesse legítimo

Como disposto, os seus dados serão apenas processados com base no consentimento fornecido por você. A base legal reporta ao Art. 7. I LGPD.

Recetores dos dados

O nosso servidor é gerido por um prestador de serviços externo que atua como o nosso processador.

A operacionalização da infraestrutura é também acordada com o processador.

Todos os prestadores de serviços são contratualmente obrigados a tratar os seus dados com confidencialidade.

Duração do Armazenamento

O período de armazenamento reporta à sua ativa utilização da aplicação.

Se a qualquer altura decidir que não pretende mais utilizar as soluções S4DX, pode simplesmente solicitar-nos para que eliminemos a sua conta ou em alternativa pode fazê-lo através da aplicação. Os seus dados não serão então continuamente armazenados após a referida remoção. Após um período de 3 meses sem utilizar a aplicação Samples ou Courier, os seus dados serão eliminados.

Provisão requerida

A provisão de dados pessoais não é requerida por lei ou acordo contratual. Em todo caso não é possível qualquer processamento sem o presente consentimento.

Discrepância

Por favor, leia a informação dos seus direitos para qualquer objeção mediante o Art. 8 LGPD.

Utilização da aplicação

Propósito, termos legais e interesse legítimo

Quando acessa a nossa aplicação, informação geral é automaticamente recolhida. Esta informação inlcui, por exemplo, o armazenamento do endereço de email para envio de email de confirmação, detalhes do fornecedor do serviço de internet, utilização da câmera para reconhecimento dos códigos de barras, uso pela [Samples] da memória local para armazenar temporariamente sessões do utilizador e testes de amostra, [Samples] e a utilização do nosso algoritmo que otimiza a deteção da amostra.
Em particular, estes são processados para os seguintes propósitos:

  • Assegurar a conexão sem problemas, a aplicação,
  • Assegurar a fácil utilização da nossa aplicação,
  • Avaliação do sistema de segurança e estabilidade
  • Para outros fins administrativos.

O processamento é efetuado de acordo com o Art. 7 V LGPD e baseado no nosso legítimo interesse em melhorar a estabilidade e funcionalidade da nossa aplicação.

Receptores dos dados

Utilizamos provedores de serviço técnico para operar e manter os nossos servidores, que atuam como processadores.

Duração do Armazenamento

Os dados serão eliminados assim que não sejam mais necessários para o propósito da recolha. Este é geralmente o caso para dados utilizados para providenciar à aplicação no início da sessão.

Provisão requerida

A provisão dos dados pessoais não é requerida por lei ou contrato.

III. Quais são os seus direitos de privacidade?

Todo e qualquer conteúdo encontra-se no direito da informação, direito de retificação, direito de remoção, direito de processamento restrito, direito a objeção e o direito de portabilidade dos dados, etc. Todos os nossos direitos podem ser encontrados de acordo com o Artigo 18 LGPD.

Em qualquer momento, pode retirar o seu consentimento para processamento de dados pessoais. Por favor, note que essa mesma remoção surtirá efeitos apenas no futuro. Processamentos levados a cabo previamente à retirada não são afetados.

IV. Segurança dos Dados

Apenas lidamos com dados pessoais se for possível reunir todas as condições e requisitos da regulamentação da proteção de dados. Tomamos também todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias de modo a proteger adequadamente os dados pessoais de acessos não autorizados ou má utilização.

Na medida em que armazenamos ou processamos os dados pessoais, este é efetuado através de um centro de dados de alta segurança. De modo a proteger a segurança dos dados durante a transmissão, utilizamos método de encriptação (e.g. SSL) através de HTTPs. Os nossos servidores estão protegidos por firewall e anti-vírus. Os procedimentos de cópia e recuperação assim como o papel e autorização são matérias constantes para as nossas atividades.

Os nossos funcionários encontram-se obrigados a cumprir com as provisões do GDPR e do BDSG em todos os momentos e protocolos de gestão de dados.

Information about your right to object under Article 21 GDPR

Por razões de pertença e circunstância, dispõe do direito à objeção, a qualquer momento, do processamento dos seus dados pessoais relativos, como previsto pelo Artigo 6 (1) do GDPR (Processamento de dados baseado no equilíbrio de interesses); o mesmo aplica-se também ao perfilamento baseado na provisão com significado no Artigo 4(4) do GDPR.

Caso efetue objeção, não iremos, a partir desse momento, processar os seus dados pessoais, a não ser que consigamos provar de forma contundente e legítima bases ou motivos para o processamento, que ultrapassem os seus interesses, direitos e liberdade, ou o que o processamento sirva para validar, exercitar ou defender cláusulas legais.

A objeção pode ser informada com o motivo “oposição” descrevendo o seu nome, endereço ou outros identificadores para:

S4DX GmbH
Rupert-Mayer-Str.44
D-81379 Munich
E-mail:  Datenschutz@s4dx.com